您当前所在位置: 网站首页 > 网上办事 > 开办设立

个人独资企业变更登记

2017-11-27 21:25 阅读: 215次 【字体:
事项名称: 个人独资企业变更登记
设定依据: 《中华人民共和国个人独资企业法》、《个人独资企业登记管理办法》
申请条件: 个人独资企业变更企业名称、企业住所、经营范围及方式,应当在作出变更决定之日起15日内向原登记机关申请变更登记
办理材料: (一)投资人签署的《个人独资企业变更登记申请书》; (二)委托代理人申请设立登记的,提交投资人签署的委托书和代理人的身份证复印件; (三)营业执照正本和副本; (四)变更企业地址的须提交企业住所证明; (五)国家工商行政管理局要求提交的其他文件法律、行政法规规定须报经有关部门审批的业务的有关批准文件。
办理地点: 平昌县新华街东段73号县政务中心工商质监局窗口
办理时间: 周一至周五(工作日:上午9:00-11:30;下午15:00-17:00)
办理时限: (一)法定时限:15个工作日。 (二)承诺时限:3个工作日。
联系电话: 0827--6227417
办理流程: 审查—受理—核准—制证。
收费情况: 收费标准:登记费:100元/户,副本费10元/本。 收费依据:[1992]价费字414号 、计价格[1999]1707号。
备注:
相关政策:     中华人民共和国个人独资企业法
    个人独资企业登记管理办法(2014年)
分享到: