您当前所在位置: 网站首页 > 网上办事 > 婚育收养

《特殊情形再生育证明》办理

2017-11-17 10:03 阅读: 244次 【字体:
事项名称: 《特殊情形再生育证明》办理
设定依据: 《四川省人口与计划生育条例》第十三条第二款
申请条件: 1.因生育病残儿申请照顾再生育的需另提供病残儿医学鉴定书(限于设区的市级以上计划生育技术指导组出具); 2.因夫妻一方五级及以上伤残申请照顾再生育的需另提供残疾证(五级及以上)。
办理材料: 1、结婚证,双方身份证(户口薄); 2、因生育病残儿申请照顾再生育的需另提供病残儿医学鉴定书(限于设区的市级以上计划生育技术指导组出具); 3、因夫妻一方五级及以上伤残申请照顾再生育的需另提供残疾证(五级及以上); 4、在现居住地办理的需另提供居住证。
办理地点: 乡(镇)人民政府、街道办事处卫生计生工作机构
办理时间: 周一至周五(工作日,节假日除外):上午8:30—12:00,下午14:30—18:00
办理时限: 法定时限:25个工作日内 承诺时限:20个工作日内
联系电话: 0827-6260768
办理流程: 申请→受理→审核→办结
收费情况: 不收费
备注:
相关政策:
分享到: