您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产

县安监局联合元山镇组织开展综合应急演练

2018-07-05 16:46 单位:县安监局 作者: 县安监局张根 阅读: 563次 【字体:

近日,县安监局联合元山镇政府在龙泉村开展地质灾害滑坡、食品安全、抗洪抢险、森林防火、沼气安全、用电安全等综合应急演练活动。

 

此次演练,认真贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》有关要求,坚持“安全第一,预防为主”的方针,切实提升及时、快速、高效、稳妥处置乡镇各类突发事件和安全事故统筹组织指挥、协同作战、信息化联动调度等应急响应能力,坚持“打早、打小、打了”的原则,将事故灾害损失降低到最低限度,服务场镇经济又好又快、更好更快发展。

本次演练共组织参演人员和当地群众300余人,市县两级安全生产委员会,防讯指挥部等相关部门领导亲临演练现场,指导演练工作圆满成功并给予高度评价。

分享到: