您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

市政协调研组来平调研国网平昌供电公司

2018-06-14 16:28 单位:县经信局 作者: 国网平昌供电公司、县经信局 阅读: 1868次 【字体:

6月11日,市政协调研组一行,来平调研国网平昌供电公司社会治安管理工作,县政协党组副书记孙良旭陪同调研。

调研组一行听取了企业基本情况、依法治企、安全生产、电力设施保护、优质服务等工作介绍,观看了《依法治企普新篇》视频展播,听取了国网平昌供电公司社会治安管理工作汇报。

调研组一行给予国网平昌供电公司工作高度评价,希望公司再接再励,并要求,要进一步加大普法力度,强化治安管理,确保群众安居乐业,社会和谐安定。冯紫明强调,社会治安法规宣传教育要在经常性、针对性、实效性、灵活性上下工夫,提高员工和电力客户的法律意识;要强化治安管理,加强电力设施保护,在整治治安的重点、难点、热点问题上下工夫,增强执法力度和刚性;要确保一方平安,在执行电力规程规定的法律效果、政治效果、社会效果上下工夫,努力增加社会和谐因素。市县政协将时刻关注电力企业的发展,加大对电力设施保护的监督检查,为电网建设提供良好的建设环境。

据悉,近年来,国网平昌供电公司坚持“以确保社会稳定、构建和谐社会、促进经济发展”为社会治安管理工作目标,以依法治企为切入点,强化措施,狠抓社会治安管理。注重加强领导,确保工作务实开展;注重素质提升,增强全员辨析能力;注重源头预防,加强矛盾纠纷化解;注重基础投入,加强平安平昌建设;注重沟通汇报,政企联动护航发展;注重依法治企,法制建设成效显现。企业内外更加和谐,社会治安管理工作取得成效。

 

 

 

 

 

分享到: