您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 食品药品

县食药监局开展食品药品安全集中宣传活动

2018-06-15 11:17 单位:县食药监局 作者: 县食药监局 阅读: 1665次 【字体:

6月15日,县食药监局积极参加由县安委办、县总工会举办的以“生命至上,安全发展”为主题的安全生产集中宣传日活动,对食品药品安全进行集中宣传。

在孔子文化广场,县食药监局通过设置宣传展板,设立咨询台,讲解”以案释法”案例,向广大群众宣传食品药品相关法律法规及食品药品安全常识,解答有关食品药品安全问题,受理投诉举报。通过宣传,进一步普及了食品药品安全知识,大大提高了广大群众的饮食用药安全意识和自我保护能力,使食品药品监管法律法规进一步深入人心。

此次活动共发放《食品安全 健康生命》和《安全用药 健康生活》知识手册600余份,发放宣传单200余张,现场接受群众咨询60余人次,受到广大群众的一致好评,取得了良好的宣传效果。

分享到: