您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 住房保障

关于公租房调换的公示(卢绍英等6户)

2018-06-14 15:20 单位:县住建局 作者: 县住建局 阅读: 1719次 【字体:

广大居民:   

经现场核实,“江阳苑”公租房一楼房屋存在返潮现象,严重影响正常居住,四川金财金鑫投资有限公司已拟定防潮处理方案,准备对一楼房屋进行防潮施工处理,其施工期限约一个月。为不影响承租户正常生活,根据承租户申请,我办已于6月12日以抽号方式对一楼6户所承租的房屋进行了调换,现将调换情况予以公示,公示期限7天(2018年6月13日—2018年6月19日),欢迎广大居民对调换情况进行监督。

监督举报电话:县监察委员会:6612388 县住建局:6222329 县住保办:6333586

                                  

                                   平昌县保障性住房管理办公室

                                          2018年6月13日

 

分享到: