您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 食品药品

巴中市药械安全性监测工作培训会在平昌召开

2018-06-07 16:08 单位:县食药监局 作者: 县食药监局 阅读: 716次 【字体:

2018年5月28-30日,巴中市药械安全性监测工作培训会在我县召开,市食品药品安全监测信息中心相关领导出席培训,县食药监局、县卫计局、县级医院和各乡(镇)卫生院、民营医院分管药械安全工作的负责人及其监测人员共计166人参加了培训。

市食品药品安全监测信息中心主任许伦就本次培训会的目的、意义和如何夯实监测队伍、做好基层药械安全性监测工作作了强调,县卫计局相关同志对药械安全监测工作的法律责任、义务及药械安全监测工作职责、任务进行了讲解,县食药监局分管领导通报了目前我县药械安全监测工作现状,并对下一步药械安全监测工作进行了安排部署。

本次会议邀请了四川大学华西医院、南充市药品不良反应监测中心等专家、教授进行授课,讲课引经据典、结合案例、深入浅出,与会代表均感受益匪浅。

分享到: