您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

【图文】县自来水公司深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动

2018-06-06 09:24 单位:平昌泓源水务有限公司 作者: 自来水公司 阅读: 2212次 【字体:

近日,县自来水公司召开中层以上干部会议,专题研究安排部署“大学习、大讨论、大调研”活动工作。

1.jpg

明确“大学习”篇目和方式。坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,重点学习领会习近平总书记来川视察重要讲话精神,彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神等;通过组织召开党委中心组学习会议、举办中层以上管理干部读书班、开展党支部主题党日活动开展大学习。

明确“大讨论”课题。一是以“新时代治蜀兴川平昌供排水怎么看、怎么办、怎么干”为主题,进行深入讨论;二是围绕“如何做大做强做优企业”中心命题开展以公司今后五年奋斗目标,实现目标的时间表、线路图,加强教育引导,凝心聚力、实现共建共享。进行集中讨论。

2.jpg

明确“大调研”课题。围绕“如何做大做强做优企业”中心命题调研,确立5个分项调研课题。一是增产节能、保障质量的生产工作调研,二是拓展市场、增加售量的经营工作调研,三是拓宽业务领域、独立走向市场的安装工作调研,四是节能降耗、管理突破的污水处理工作调研,五是主动作为、强化管理的职能工作调研。

分享到: