您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

袁志贤检查指导学校重点项目建设

2018-06-05 08:36 单位:县新闻中心 作者: 县委宣传部 阅读: 2877次 【字体:

近日,县委常委、宣传部长袁志贤到西南大学第三实验学校等学校检查指导重点项目建设。

每到一处,袁志贤都仔细查阅项目建设资料,实地查看在建项目建设情况,了解建设过程中存在的问题并现场协调研究解决。

袁志贤强调,要切实扛起责任,以披荆斩棘的决心和锐意进取的干劲,扎实推进重点项目建设。一是确保工期。施工方要按全县教育重点项目月度推进计划表倒排工期,上足人力,科学合理组织施工,各工序压茬进行,确保能按时投入使用。二是确保安全。绷紧安全这根弦,绝不能丝毫放松。要着力抓好工程安全,对于影响安全的不尽合理的设计方案,在施工过程中要予以修正完善,排除一切安全隐患;着力抓住人员安全,高度重视施工人员和进入施工现场人员安全,保证“零”事故。三是确保质量。学校重点项目建设是未来工程、良心工程,设计、施工要做到不留任何遗憾,把质量放在首位,真正建成放心工程。

 

分享到: