您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产

广元市昭化区安监局到平昌县交流学习 安全社区建设工作

2018-05-25 17:27 单位:县安监局 作者: 县安监局刘成东 阅读: 2404次 【字体:

    5月25日,广元市昭化区安全生产监督管理局党组书记、局长张琦带领辖区安全社区新建乡镇和复评乡镇的乡镇长、分管副乡镇长、安监办主任到平昌县交流学习安全社区建设工作。

                  DSC08265.JPG

    张琦一行在平昌县同州街道办事处汉王庙社区观看了网格员演示安全生产网格化操作平台,实地查看了社区安全文化建设和微型消防站建设。在白衣镇参观了社区安全文化一条街、安全文化长廊、安全文化广场和学校的安全社区溺水体验室、逃生体验室等安全促进项目。听取了创建省级安全社区的基本情况,昭化、平昌两地就安全文化宣传、教育培训、风险辨识等工作进行了交流。

    通过互动交流,加深了彼此对安全社区建设工作的认识。大家一致表示收获很大,在以后的工作中,将依托此次搭建的交流平台,加强两地安全社区交流互动、相互学习,共同深入推进安全社区建设工作,使安全社区创建工作迈向新台阶。

分享到: