您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开

关于进一步推进全省一体化政务服务平台规范运行的通知

平政管〔2018〕6号

2018-01-18 15:30 单位:平昌县人民政府政务服务管理办公室 作者: 县政管办 阅读: 345次 【字体:

 

 

 

 

 

 

县级各行权部门(单位):

为全面落实国务院和省、市、县“互联网+政务服务”和县委十三届六次全会工作部署,加快推进全省一体化政务服务平台(以下简称:一体化平台)规范运行,现将有关工作通知如下。

  1. 各单位务必配齐配强平台管理员、纪检监察和业务股室工作人员,做到所有行政权力、行政许可和公共服务事项全部在一体化平台应录必录,同步录入,实行全程网办。
  2. 各单位务必成立专班,完善更新一体化平台系统基础信息,准确配备节点工作人员,合理设置节点时间。
  3. 各单位的行政许可和公共服务事项必须集中到行政审批股(没有成立行政审批股的单位集中到一个股室),并统一纳入政务服务窗口集中受理,行政权力、行政许可和公共服务事项网上运行率全部要达到100%。
  4. 各单位于2018年1月20日前要开通足够网络带宽,确保相关业务股室政务外网畅通,网上业务能正常办理,2018年1月1日起,行政权力、行政许可和公共服务事项全部纳入一体化平台运行。
  5. 县政管办、县交易中心将对全县一体化平台网上运行情况按月通报,对录件为零的单位每次扣年度目标综合分0.2分,不全部纳入或达不到规定的网上运行率的单位每次扣年度目标综合分0.1分。
  6. 县政管办将会同县纪检监察委、县目督办将定期不定期开展联合督查,对督查发现办件不录入一体化平台、网上运行率不达标、报警率高、办件超时等问题的单位,每次扣年度目标综合分0.2分。

 

 

 

 

 

 

平昌县人民政府政务服务管理办公室  平昌县政务服务和公共资源交易服务中心

2018年1月17日

分享到: