您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 国资国企

传达学习总书记来川视察讲话精神

真情帮扶贫困群众

2018-04-18 10:45 单位:县国有资产管理局 作者: 县国资局 阅读: 2522次 【字体:

2018年3月15日,平昌县国有资产管理局何龙局长带领全局9名干部职工深入今年我局挂包帮扶的“三边村”镇龙镇民兴村、新庙村,向村支两委及贫困群众传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,并听取了民兴村、新庙村贫困群众代表对该村实施精准脱贫的具体意见和建议,会后对村集体经济建设和异地扶贫搬迁建设情况进行了实地察看。

座谈中,何龙局长带领大家学习了习总书记来川视察讲话精神,特别是总书记深入大凉山腹地看望贫困群众时的讲话精神、视察汶川县映秀镇灾后恢复重建的重要指示、在成都市郫都区战旗村考察时对推行农村集体产权制度改革的指示精神、在成都主持召开打好精准脱贫攻坚战座谈会时的重要讲话精神,并对村支两委如何按照总书记指示开展好脱贫攻坚提出了建议。何龙局长表示,接下来,他将带队走村入户实地了解贫困户家庭情况,针对贫困“两不愁、三保障”等具体情况,结合实际,因户施策制定帮扶计划,将帮扶工作落到实处。何龙局长指出,我们的干部和群众要懂感恩,感恩共产党各种保障政策,同时贫困群众结合帮扶力量要内生动力,努力实现脱贫奔康。

分享到: