您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

【图文】县电影公司开展禁毒电影下乡放映活动

2018-04-04 16:28 单位:县新闻中心 作者: 县电影公司 阅读: 3165次 【字体:

为切实增强农村地区识毒拒毒意识,营造浓厚禁毒宣传气氛,让毒品知识及危害深入千家万户,营造良好的社会治安环境,根据省禁毒办《关于今冬明春开展农村集中禁毒宣传教育活动的方案》的要求,按照市、县禁毒委员会和巴中映山红院线的安排,我司3月8日至15日在得胜镇、响滩镇、笔山镇、江口镇、同州办事处社区、广场开展了系列禁毒电影放映宣传活动。

此次放映活动组织了《远离毒品  真爱生命》、《毒品--致命的诱惑》、《湄公河行动》等影片,宣传禁毒知识、毒品危害,引导广大群众牢固树立“珍爱生命、远离毒品”正确人生观、价值观。通过集中放映宣传活动,使广大人民群众基本知道毒品的危害,特别是对新型毒品的危害有所认识,提高了广大人民群众识毒、防毒和拒毒的能力。动员广大人民群众履行法定义务,积极参与禁毒人民战争,促进人人参与禁毒,人人依法禁毒,为禁毒工作的开展营造了良好的社会氛围。4.png

分享到: