您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 五公开 > 管理公开

平昌县工商和质量技术监督管理局行政处罚听证告知公告

2018-04-03 10:35 作者: 王保宁 阅读: 1575次 【字体:

经查:绵阳鼎鑫信用担保有限公司平昌分公司等12户企业、分支机构、营业单位(名单附后)在成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上。以及非公司企业法人在领取营业执照后,满六个月尚未开展经营活动或者停止经营活动满一年,未办理注销登记。

根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条,《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十条、第二十二条、第三十条有关规定,本局拟对上述企业的营业执照予以吊销。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、四十二条及《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条有关规定,上述企业对该处罚享有陈述、申辩、要求听证的权利。如有陈述、申辩或要求听证的,应自公告之日起15日内向本局书面提出听证申请,逾期不提出申请的,视为放弃权利。

特此公告

平昌县工商和质量技术监督管理局

2018年4月3日

 

 

 

附:

拟吊销营业执照企业名单

公司类企业名单(8户)

非公司企业名单(4户)

(排名不分先后)

一、公司类企业名单(8户)

绵阳鼎鑫信用担保有限公司平昌分公司

平昌县安帮食品销售有限公司

通江县东泰食品有限公司平昌分公司

平昌县富利商贸有限公司

平昌伊塔利餐饮有限公司

平昌县同飞电脑科技有限公司

平昌县川福商贸有限公司

巴中市元宁广告传媒有限公司

二、非公司企业名单(4户)

平昌县牧工商公司二经营部

巴中地区农用化工厂平昌经营部

平昌县大寨乡农业技术服务中心

平昌县元沱乡农业技术服务中心

 

分享到: