您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政策文件

转发《关于组织参加全省2018年传统医学师承和确有专长人员考核考试的通知》的通知

2018-03-19 11:50 单位:卫生和计划生育局 作者: 县卫计局 阅读: 982次 【字体:

县、乡各医疗卫生机构:

    现将《巴中市卫生和计划生育委员会关于组织参加全省2018年传统医学师承和确有专长人员考核考试的通知》(巴市卫通〔2018〕24号)转发你们,请各单位高度重视,通知你辖区无正规学历的师承从业人员可通此次考核考试,合格后参加来年中医师承执业助理医师考试。并按照要求将相关纸质资料(一式2份)于2018年3月26日至30日报县卫计局中医股。

联系人:王芙蓉

联系电话:0827-6228215

附件:巴中市卫生和计划生育委员会关于组织参加全省2018年传统医学师承和确有专长人员考核考试的通知(巴市卫通〔2018〕24号)

 

 

平昌县卫生和计划生育局    

2017年3月19日         

 

 

分享到: