您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 就业创业

县就业局获评“全省人力资源和社会保障系统先进集体”荣誉称号

2018-02-01 16:40 单位:县人社局 作者: 县人社局 阅读: 2908次 【字体:

     按照县区申报、市人社局初审、省人社厅审核的程序,近日,省人社厅发文通报表彰全省人社系统先进集体、先进个人、优质服务窗口和窗口单位优质服务标兵,平昌县就业服务管理局位列“四川省人力资源和社会保障系统先进集体名单”。
    2017年以来,平昌县就业局认真贯彻落实省、市就业创业工作安排部署,扎实推进就业扶贫、回引创业、就业培训等重点工作,多项就业创业工作取得创新突破。2月,我县创业代表王洪仁、罗君、李玉玺在全省优秀农民工暨返乡创业先进集体和个人表彰大会上,分别被表彰为全省返乡创业明星、返乡创业示范企业、优秀农民工; 8月,云台镇龙尾村被省人社厅认定为省级就业扶贫示范村; 10月,我县回引创业工作先进经验被省人社厅向全省表彰推广;2017年年度考核中,我县回引创业回引创业工作位居全市第一;近日,县就业局获评“全省人力资源和社会保障系统先进集体”荣誉称号。

分享到: