您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育科技

元石小学:冬季运动会 强体魄 铸意志

2017-12-18 16:40 作者: 王保宁 阅读: 150次 【字体:

为了加强学校精神文明建设,丰富校园文化生活,培养学生的顽强毅力,切实提高同学们的心理素质和身体素质。在学校教导处、团支部、少大队、学校艺体组的精心策划下,12月14日上午9时,我校2017年纪念“12.9”爱国运动会在大操场隆重开幕。

早上9点,学校全体师生汇聚操场,迎接激动人心的学校“12.9”运运会。在校长的致辞语中,元石小学2017年“12.9”运动会拉开了序幕。

此次运动会项目有:乒乓球、50米迎面接力、师生篮球赛、越野赛。在接下来的比赛中,运动员们个个精神饱满、斗志昂扬,奋力拼搏,表现出勇夺第一的决心。特别是长达近八公里的师生越野赛,将本次运动会推向了高潮。

经过一天紧张的角逐,各个名次花落各家,师生在运动场上体验到了“竞争、快乐、协作”的体育精神。

本次运动会的开展,不仅丰富了学生的课余生活,也磨炼了学生的意志,同时也增强了学生的集体荣誉感,充分展现了元石小学蓬勃向上的校园文化生活。

分享到: