您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良主持召开县人民政府十八届第32次常务会议

2017-12-13 08:43 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 3145次 【字体:
     12月12日,县委副书记、县长李余良主持召开县人民政府十八届第32次常务会议,传达学习有关文件、会议精神,听取有关情况汇报,研究审定有关请示、报告。  
201712131347041438_OQopfdYC.jpg
    会议传达学习了四川省委十一届二次全会会议精神。      
    会议强调,省委十一届二次全会是在深入学习宣传贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、奋力开启四川现代化建设新征程关键时期召开的一次重要会议。各级各部门要充分认识省委十一届二次全会的重大意义,把学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,切实学深悟透、读懂弄通、入脑入心,真正把思想和行动统一到中央省市委的决策部署上来,锐意进取、埋头苦干,加快建设全省丘区经济强县,为推动治蜀兴川再上新台阶、建设美丽繁荣和谐四川作出新的更大的贡献。
    会议传达学习了省政府副省长杨洪波来平调研指示精神。
    会议强调,杨洪波副省长来我县调研,对我县城乡建设、脱贫攻坚、环境保护等工作给予了充分肯定,并对抓好下一步工作提出了明确要求。各级各相关部门要深入领会指示精神,严格按照相关要求,结合平昌实际,以踏石留印、抓铁有痕的劲头狠抓贯彻落实,确保指示精神在平昌落实落地、见效见果。
    会议审议了《平昌县关于实施第三轮交通大会战的决定》。
    会议要求,各级各部门要充分认识实施第三轮交通大会战的重要意义,进一步统一思想、坚定信心,掀起新一轮交通大会战,奋力推进交通运输事业再上新台阶。要进一步明确职责,细化任务,压实责任,密切协作,形成合力,认真组织实施好第三轮交通大会战。要加大项目策划包装力度,积极争取政策和资金支持,推动第三轮交通大会战顺利实施,为加快建设全省丘区经济强县,决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障和坚实支撑。
    会议还审定了其他请示、报告及有关事项。
    县委常委、常务副县长黄俊霖,副县长王仁才、马军、王良双出席会议,县人大常委会副主任池春林、县政协副主席杨鹏飞列席会议。
201712131346541437_4lgxzm3R.jpg
分享到: