您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 项目工作

巴中市2017年第四季度重大项目集中开工平昌分会场隆重举行

2017-12-13 10:22 信息来源: 项目办 作者: 县发改局 阅读: 281次 【字体:

 

 

 

初冬时节,薄雾轻绕。12月12日上午,巴中市2017年第四季度重大项目集中开工平昌分会场在金宝新区蹬子沟举行。近六百人整齐地排列在小浆果精深加工厂项目工地上,静待一个全新的开始。

上午9点30分,开工仪式正式举行。没有礼炮,数十台机器的轰鸣声却响彻云霄;没有鲜花,初冬的红叶却到处绽放;没有地毯,坚定的脚印拓刻在每一个角落。市委常委、市总工会主席袁闻聪,县委书记蒲开文,县委副书记、县长李余良,县委副书记张华,县委常委、常务副县长黄俊霖,平昌海越农业有限公司总经理张文出席开工仪式。

李余良集中介绍本次26个重大项目开工情况。张文详细介绍海升集团及平昌县小浆果精深加工厂具体情况。蒲开文就开工仪式致辞。随后袁闻聪宣布巴中市2017年第四季度重大项目集中开工平昌分会场正式开工。

 

分享到: