您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 放管服改革

平昌县人民政府关于公布县级行政权力目录清单的通知

平昌府发〔2017〕9号

2017-04-01 10:14 作者: 县政管办 阅读: 261次 【字体:

 

县级各部门:

根据《四川省人民政府办公厅关于印发四川省权力清单(2016年本)的通知》(川办发〔2016〕108号)文件精神,按照《巴中市人民政府办公室关于开展行政权力清单清理调整工作的通知》(巴府办函〔2017〕20号)文件要求,县人民政府组织开展了县级行政权力专项清理。经清理全县保留县级行政权力5397项(不含行政许可,以巴府发〔2016〕20号公布为准),其中:行政处罚4605项、行政征收50项、行政强制196项、 行政确认30项、 行政裁决5项、 行政给付10项、行政检查237项、行政奖励107项、其他行政权力157项。县级行政权力目录清单已经县人民政府审查同意,现予以公布,请遵照执行。

一、县级各部门一律以本次公布的行政权力事项目录清单为准,不得擅自取消调整行政权力事项,不得以任何形式违法设立行政权力项目,对已取消的行政权力项目不得通过项目拆分、合并、转为备案等形式变相保留。

二、本次清理事项不含涉密事项。

、各部门于2017年4月1日前按本次公布的行政权力事项在县政府网站及部门网站上公开发布。

四、本次公布的县级行政权力目录清单不含气象局、国税局、烟草专卖局、盐政稽查所的行政权力事项。

 

附件:平昌县行政权力事项目录清单

 

平昌县人民政府

2017年3月31日

 

 

分享到: