您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 放管服改革

平昌县人民政府关于公布全县保留证明事项清单的通知

平昌府发〔2017〕13号

2017-09-01 09:54 作者: 县政管办 阅读: 278次 【字体:

 

各乡镇人民政府,同州街道办事处,县级有关部门:

根据《四川省人民政府办公厅关于推广成都市清理村(社区)证明经验做法的通知》(川办函〔2017〕117号)精神,结合我县实际,庚即组织开展了部门、乡镇和村(社区)证明事项专项清理。经清理,保留证明23项,现予公布,请认真遵照执行。

一、未列入保留清单以外的证明事项,县级相关部门不得要求群众提供。

二、县级相关部门、乡镇人民政府和村(社区)等单位只开具保留清单内的证明事项。

三、凡无法律法规和省、市政府文件规定的证明,原则上一律取消,确因工作需要保留的证明事项,需经有关部门论证,经县人民政府审定同意后予以保留。

四、本次公布的全县保留证明事项清单于2017年9月1日起正式实行。

 

附件:平昌县保留证明事项目录清单

 

 

 

平昌县人民政府

2017年8月30日

 

 

分享到: