您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 食品药品

县食药监局召开新行政审批系统宣传培训会

2017-11-17 11:33 作者: 县食药监局 阅读: 246次 【字体:

    为深入贯彻落实省、市食药监局关于食品经营行政审批综合平台切换的要求,保障食品经营许可新老系统平稳过渡,有序推进行政审批工作,近日,平昌县食药监局组织召开新系统行政审批培训会。党组全体成员,局机关全体干部职工、稽查大队,各乡镇食药安办主要负责人参加培训,行政审批股作具体讲解培训。

    培训内容包括许可受理、许可审批、打印归档、统计分析、系统管理5个部分,会议对新行政审批系统软件的登录、使用、报表统计等实际操作进行了现场培训和演练。 

    通过此次培训工作,我局将全面实现新行政审批系统运行,新的审批系统,强化了服务意识,优化了审批流程,提高了审批效率,确保我局行政许可高效便民。

分享到: