您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良主持召开县人民政府十八届第29次常务会议

2017-11-16 08:43 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 2905次 【字体:

 

11月15日,县委副书记、县长李余良主持召开县人民政府十八届第29次常务会议,传达学习有关文件、会议精神,听取有关情况汇报,研究审定有关请示、报告。

2017111609123988_eNlcI3Eo.jpg

会前,与会人员集中学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》。

会议要求,各级各部门要高度重视做好保密工作,特别是办公室系统工作人员,全县各级党政办公室系统以及相关单位要进一步提高政治意识、规矩意识、责任意识、保密意识,采取有效措施,扎实做好保密各项工作。要高度紧醒,时刻保持清醒头脑,认真执行保密制度,严格遵守保密纪律,坚决守住底线、不越红线,切实维护国家安全和利益。要进一步加强学习,熟悉党和国家保密工作的方针政策,增强保密法治观念,掌握保密技术及防范要求,努力提升做好保密工作的能力和水平。要进一步细化工作举措,压实工作责任,凝聚工作合力,落实好人防、物防、技防等防范措施,狠抓工作落实。要进一步加大督查检查力度,严格追责问责,努力推动我县保密工作再上新台阶。 会议还审定了相关请示、报告及有关事项。

县委常委、常务副县长黄俊霖,副县长王仁才、马军、陈雪梅、王良双出席会议,县政协副主席杨鹏飞列席会议。

2017111609124789_vqKnOYSw.jpg

分享到: