您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 项目工作

县发改局组织召开项目工作推进会议

2017-11-15 15:55 信息来源: 平昌县发改局 单位:县发改局 作者: 县项目办 阅读: 1236次 【字体:

11月8日,县发改局组织召开项目工作推进会议。

会上,对列入2018年的市级重点的50个项目的建设内容、总投资、开工时间和年度目标等一一进行了商讨,特别是对每一个项目的前期工作手续办理进行了强调。2018年拟实施市级重点项目共50个,总投资312.4亿元,计划2018年投资127.3亿元。其中产业项目22个,投资达55.2亿元,达43.4%。

会议要求,要迅速采取切实有效的措施,奋力冲刺,决战决胜目标任务,确保第四季度市考核验收交一份圆满的答卷。特别是计划竣工项目相关责任单位抢抓有效施工时间,协调解决具体问题,科学组织施工。同时对项目日常管理、信息报送等都作了详细讲解,与会同志收获很大。

分享到: