您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 县政府常务会议

【图文】 李余良主持召开县人民政府十八届第25次常务会议

2017-10-21 22:50 作者: 杨云刚 阅读: 3499次 【字体:

10月20日,县委副书记、县长李余良主持召开县人民政府十八届第25次常务会议,传达学习有关文件、会议精神,听取有关情况汇报,研究审定有关请示、报告。

会议传达学习了四川省“四好农村路”建设现场会精神。
    会议要求,各级各部门要提高认识,把思想统一到中央、省、市的决策部署上来,深入实施第三轮交通大会战,进一步健全完善“建管养运”机制体制,把我县的农村公路建设项目抓紧抓实抓到位,要抢抓机遇,克难攻坚,扎实推进农村交通项目建设,始终坚持质量为本、养护优先、依法治路和改革创新的工作方法,全面提升农村公路网供给能力,提升养护管理能力水平,构建协调发展长效机制,建成“外通内联、通村畅乡、班车到村、安全便捷”的农村交通运输网络。
    会议传达学习了全省农村道路交通安全管理现场推进会暨道安办主任会议精神。
    会议要求,要坚持依法治安,到边到底健全“三级联管”责任体系,依托实施道路交通安全党政同责工程、底部基础工程、网格化监管工程“三大工程”,层层传递责任和压力,全面落实县、乡、村三级共责共管,切实形成“主体在县、管理在乡、延伸到村、触角到组”的道路交通安全监管新格局;要坚持强基治安,全域全程筑牢“三线联防”监管防线,从“人、车、路”安全监管三个核心要素入手,切实建牢“物防、人防、技防三大防线”;要坚持联动治安,创新创造建立“三网联控”长效机制,通过建立“三大机制”,充分整合力量和资源,广泛凝聚监管合力;要树好树牢安全红线意识、底线思维,经常抓抓经常,反复抓抓反复,创新抓抓创新,努力开创农村道路交通安全综合治理新局面。
    会议审定了《深化外来投资企业“一站式”服务改革实施方案》。
    会议强调,做好外来投资企业协调服务工作,是扩大开放促进投资的重要举措。要始终坚持“服务胜于优惠、诚信重于泰山”的理念,进一步完善改革方案,确保方案从一开始就不折不扣执行,推行“马上办、网上办、一次办”, 实施行政审批手续代办机制、金融信贷领办机制、公共服务快办机制、跟踪协调促办机制,要不断总结经验,努力为企业创造服务优、成本低、效率高的发展环境。
    县委常委、常务副县长黄俊霖,副县长王仁才、马军、陈雪梅出席会议,县人大副主任池春林、政协副主席付伟才列席会议。

 

 

 

分享到: