您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 住房保障

平昌县成功举行2017年公租房公开配租活动

2017-09-28 17:10 信息来源: 四川省平昌县人民政府 作者: 住建局 阅读: 2346次 【字体:

9月23日上午,巴中市平昌县2017年度租赁住房公开摇号配租活动在平昌县政府服务中心会议室举行。

参加此次公开配租的公租房项目共3个,共计提供房源450套。经过公开摇号351户城镇中低收入家庭圆了住房梦。此次公开摇号活动由平昌县保障性住房管理办公室组织实施,遵循公平公正、公开的原则面向全县中低收入群体进行。 摇号过程由县公证处全程参与监督并出具公证证明,平昌县政府办、民生办、人大城环资委、政协人环资委、纪检监察、新闻中心、电视台、同州街道办事处、金宝新区管委会、江口镇人民政府、四川金财金鑫投资公司、人大代表、政协委员以及申请户代表全程参与现场监督。

摇号工作按县委、政府批准执行的《平昌县2017年公租赁住房摇号方案》有序进行,会场秩序井然。在“三审三公示”基础上,共计351户申请,经过4轮摇号,小桥街公租房、望江公租房及江阳苑公租房共351套配租完毕,下一步,相关单位将尽快安排合同签订及租金缴纳等事宜。

分享到: