您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 征地拆迁

“三溪”黄麻溪、渭子溪 、S202线阶段性安置还房工作进展顺利

2017-08-25 10:00 信息来源: 四川省平昌县人民政府 作者: 住建局 阅读: 702次 【字体:

为确保黄麻溪、渭子溪、S202线被搬迁人安置还房顺利进行,县政府专题研究“三溪”安置还房工作并进行周密部署。县政府成立安置还房领导小组,制定了《平昌县“三溪”(黄麻溪、渭子溪)、S202线房屋搬迁回迁安置工作方案》,设资料验审组、业务受理组、费用结算组、验审核查组、具体问题处置组、信访维稳组六个工作组,2017年7月23日正式启动安置还房工作为了方便群众安置还房,实行“一站式”服务,采取阳光操作,严格把关安置还房工作程序的每个环节,对接房政策有疑问的被搬迁人进行耐心细致的解答,让搬迁人接得放心,住得安心。该片区应还房393户516套,截止目前已还房345户,472套,占任务数的90%,安置还房工作首战告捷。

分享到: