您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共企事业单位信息

自来水公司:开展廉政教育暨 “两学一做”专题学习教育

2016-06-24 16:25 信息来源: 水务局 作者: 李怀明 阅读: 1720次 【字体:

6月14日,县自来水公司开展廉政教育暨“两学一做”学习教育活动,公司全体职工参加了会议。

县监察局李蓉副局长到会作了廉政教育报告。对《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》两部党内法规的修订缘由、修订原则和主要内容作了宣传讲解,并结合相关案例,对《中国共产党纪律处分条例》相关条款进行了详细阐释,对认真贯彻执行两部党内法规,修身齐家,全心全意为人民服务,做合格共产党员等方面,提出了严格要求。

县水务局党委副书记、纪委书记张晋川同志强调从严从实抓好“两学一做”,单位职工要严格遵守纪律,单位要逗硬管理,对违纪违规的从严问责。单位员工必须讲服从、比奉献,进一步提高城市供水质量,确保饮水安全;进一步加强供排水项目建设全程的监管,确保施工安全。

会上,职工向自来水公司总支部委员会签订《廉洁自律承诺书》,承诺坚决执行反腐倡廉的相关规定,按“四讲四有”标准,做合格党员,提升平昌自来水公司的形象和美誉度。

 


分享到: