您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共企事业单位信息

【组图】县青少年“关爱通巴河  珍惜水资源”主题夏令营活动在自来水公司启动

2017-07-11 15:59 信息来源: 平昌县自来水公司 作者: 平昌县自来水公司 阅读: 495次 【字体:

7月3日上午,县青少年“关爱通巴河、珍惜水资源”主题夏令营活动在县自来水公司启动,总经理谢波代表公司发表了热情洋溢的欢迎辞,全县120余名师生先后参观了县城二水厂、刘家河迁建取水泵站、县污水处理厂、县城三水厂。

通过活动,同学们近距离观察了城区自来水、污水处理的制水工艺流程,对城区水资源和水环境保护现状有了更加真实的了解,深深地激发了同学们爱水、护水、节水的强烈意识。

市、县关工委领导,县精神文明办、团县委、县教科局、县卫计局、县自来水公司等单位负责同志参加活动。 


夏令营师生参观县城三水厂 


公司领导介绍三水厂新工艺


夏令营师生参观县城二水厂


夏令营师生参观县城二水厂迁建取水泵站  


夏令营师生参观县城二水厂迁建取水泵站 


夏令营师生参观县污水处理厂 


总经理谢波致欢迎辞


夏令营活动启动仪式现场 


夏令营活动启动仪式现场 

 


分享到: