您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共企事业单位信息

放飞希望 绽放微笑----供电公司开展六一慰问亲子游活动

2017-05-29 15:37 信息来源: 四川省平昌县人民政府 作者: 供电有限责任公司 阅读: 2233次 【字体:

528日,在“六一”儿童节即将来临之际,县供电公司在酒乡广场游乐园组织开展“放飞希望、绽放微笑”慰问困难职工子女和游园活动。

“小朋友们,祝你们节日快乐,健康成长!”上午830分,该公司工会一行对集合在酒香广场的孩子们送上学习大礼包、慰问金和粽子等慰问品,表达了节日的祝福和问候。

        随后,工会人员组织职工家庭来到游乐园,开始了孩子们最期待的亲子游活动。海盗船、旋风旋转椅、旋转木马……难得空闲的职工陪着孩子们尝试一个个项目,欢笑声,尖叫声,现场气氛非常高涨,孩子们的脸上绽放着灿烂的笑容。

“感谢公司的关爱,让孩子们度过一个开心的节日。共同参与了游乐项目后,我和女儿更亲近了,谢谢你们!”困难职工纪蓉激动地说,脸上洋溢着幸福妈妈的喜悦。(周江 杜宇)

分享到: