您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 新闻发布会

市三届人大三次会议 市政协三届三次会议新闻发布会

2014-01-24 00:00 信息来源: 巴中政府网 作者: 巴中政府网 阅读: 742次 【字体:

市三届人大三次会议  市政协三届三次会议新闻发布会

1月5日上午,市三届人大三次会议和市政协三届三次会议联合举行新闻发布会。

市三届人大三次会议将于1月8日至10日在巴州区召开,会期3天。大会的主要议程是:听取和审查市人民政府工作报告;审查和批准巴中市2012年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2013年计划草案的报告;审查巴中市2012年财政预算执行情况的报告和2013年财政预算草案的报告,批准2012年市本级财政预算执行情况的报告及2013年市本级财政预算;听取和审查巴中市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查市中级人民法院工作报告;听取和审查市人民检察院工作报告;选举巴中市出席四川省第十二届人民代表大会代表,补选巴中市第三届人大常委会委员。

市政协三届三次会议将于1月7日至9日在巴州区召开,会期3天。大会的主要议程是:听取并审议政协巴中市第三届委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协巴中市第三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席市三届人大三次会议,听取并协商政府工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告和计划、财政报告;审议通过政协巴中市第三届委员会第三次会议决议;审议通过政协巴中市第三届委员会提案审查委员会关于三届三次会议提案审查情况的报告;中共十八大精神培训讲座;视察兴文新区建设、巴河整治工程和广巴高速西出口建设;听取市委李刚书记讲话;听取市政协李树海主席讲话。

分享到: