您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

平昌税务“三突出”学习贯彻省委十一届三次全会精神

2018-08-07 11:34 单位:县税务局 作者: 县税务局 阅读: 1274次 【字体:

 为深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,平昌税务局“三突出”迅速贯彻落实会议精神,积极谋划重点工作。

突出氛围抓学习。集中收看了全省税务系统学习贯彻省委十一届三次全会精神宣讲会视频会议,聚精会神聆听省直机关工委常务副书记王承先专题报告。会后,第一时间召开专题会议,迅速传达学习, 把贯彻落实省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要的政治任务,通过班子成员带头学、党支部集中学、党员干部自学相结合的形式,以谈心得体会、写感受认知等方式迅速掀起学习热潮,营造浓厚的学习氛围。

突出主业抓贯彻。坚持用省委十一届三次全会精神武装头脑,指导实践,把学习贯彻与推动税收工作发展相结合,立足新起点,找准突破点,科学谋划各项工作。把学习贯彻省委十一届三次全会精神与推动改革工作结合起来,对标时间表和路线图,抓好工作落实;把学习贯彻省委十一届三次全会精神与组织收入工作结合起来,围绕年初收入目标任务,紧扣时间节点,切实抓好组织收入工作;把学习贯彻省委十一届三次全会精神与脱贫攻坚工作结合起来,坚决落实习总书记“一个都不能少”的脱贫攻坚任务,攻坚克难,全力以赴,以实际行动助力脱贫攻坚;把学习贯彻省委十一届三次全会精神与抓实党建工作相结合,牢固树立“四个意识”,增强 “八种能力”,以队伍建设推动党建工作。

突出责任抓落实。把心思集中到“想干事”上,把目标放在心上,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,主动作为,把能力体现在“会干事”上,全力以赴抓好工作落实。结合工作实际,科学谋划工作方向,明确好责任人,进一步压实责任。对重点指标,分管领导亲自抓、亲自管、亲自促,带头实干,以身作则抓落实,切实发挥好绩效“指挥棒”作用,实行绩效“三级联考联评”,确保改革稳步推进,队伍风清气正。

 

分享到: