您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

【图文】省财政厅来平调研我县基建投资项目建设

2018-08-07 11:43 单位:县财政局 阅读: 1316次 【字体:

    8月2日,省财政厅投资处杨俭处长一行,莅临我县对省级预算内基建投资项目进行专题调研。

    杨俭处长一行深入星光工业园对2015-2017年地方基本建设项目实施情况进行现场查看。随后,调研组听取了我县在省级预算内基建投资项目建设方面的情况汇报,对我县预算内基建投资项目建设工作给予了充分肯定,并对相关工作提出了明确要求。

    一要高度重视。要把推进基建项目建设作为当前重要工作来抓。项目单位及主管部门要把好项目申报关、建设关,采取切实可行的措施,有序推进项目实施。要及时向县委、县政府领导汇报,研究建设方案,强化组织协调,解决好建设中的问题和困难,切实增强责任意识,助推项目落实落地。二要加快进度。星光工业园中小企业孵化园建设项目于2015年8月开工建设,虽已完成6栋标准化厂房建设、职工用房及食堂建设等附属设施建设,但要加快建设推进力度,注重项目建设质量,确保按期交付完成。三要严格管理。要切实加强基建投资项目管理,特别是要严格资金管理,强化资金使用绩效评价,坚持资金拨付程序,做到专款专用。 

201808061144159966_1a6MirO6.jpg

分享到: