您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

县工商质监局学习贯彻省委十一届三次全会精神

2018-08-07 09:38 单位:县工商和质量技术监督管理局 作者: 县工商质监局 阅读: 1330次 【字体:

    近日,平昌县工商质监局召开党委中心组(扩大)会议,专题传达学习省委十一届三次全会精神。

    会议原汁原味学习了彭清华书记在省委十一届三次全会上的重要讲话精神及《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。

    会议指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,为我们在新的历史起点上推进经济社会发展和党的建设描绘了美好蓝图、明确了行动纲领。特别是《决定》中关于“开展质量提升专项行动”“实施四川品牌创建行动计划”等部署,对工商质监工作指明了新的方向、提出了新的要求。

    会议强调,全局干部职工一是要把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会全会的精神实质和丰富内涵,真正内化于心、外化于行。二是要以“大学习、大讨论、大调研”活动为载体,在学懂、弄通、做实上下功夫,确保上级重要指示精神真正入脑入心、落地生根。三是要坚持知行合一、学以致用,大力发扬理论联系实际的学风,将全会精神转化为推动工商质监工作的生动实践,聚焦全会决策部署要求,立足职能职责,细化目标任务,强化工作举措,狠抓贯彻落实,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献工商质监力量。

分享到: