您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

县农业局 召开禁止操办参加“升学宴”谈心谈话会

2018-07-11 15:48 单位:县农业局 作者: 县农业局 阅读: 1136次 【字体:

近日,县农业局召开了全系统党员干部职工禁止操办、参加“升学宴”集体谈话会。

会议强调,局机关、局属各单位要认真开展中央八项规定和党风廉政建设宣传教育,切实做到早提醒、早预防、盯紧抓严控住,坚决抵制和防范操办、参加“升学宴”,进一步树立农业部门风清气正形象。

会议要求,农业系统全体党员干部职工要不断提高思想认识,将纪律挺在前面,牢固树立纪律意识、规矩意识,确保底线,不踩“红线”。党员干部要自觉遵守廉洁规定,认真履行承诺,自觉抵制社会不良风气,做好榜样表率;局纪委要按照全面从严治党的要求,把握运用监督执纪“四种形态”,加大通报曝光和责任追究力度并执行到位。

会上,县农业局全体党员干部职工签订了《农业局干部职工不操办不参加“升学宴”承诺书》。

分享到: