您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

平昌县“中梗阻”专项整治行动持续推进

2018-07-11 08:28 单位:县政府办 作者: 王非 阅读: 1092次 【字体:

 鲜明态度强力开展“中梗阻”专项整治,梳理5个方面28类“中梗阻”问题,明确整治重点、时间节点、工作举措,紧紧盯住关键领域和关键少数,强力整治政令不畅、落实不力、效率低下、推诿扯皮等典型,已移送问题线索4件,立案查处2人。今年5月,县目督办、县治梗办、县效能办、县政管办、县政务服务和交易中心等部门组成联合工作组,对“放管服”改革及全省一体化政务服务平台建设进行专项督查,就23个县级部门存在的28个方面的问题进行了全县通报,并明确期限进行了整改。同时,为进一步强化会风建设,在县政府常务会上设立“迟到席”,凡迟到的干部,一律坐在“迟到席”上并现场公开说明情况,政府系统懒散作风得到有效改观。

 

 

分享到: