您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良主持召开土地增减挂钩项目推进会

2018-07-02 08:43 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 1845次 【字体:
    6月29日,县委副书记、县长李余良主持召开土地增减挂钩项目推进会,安排部署当前全县土地增减挂钩工作。  
   201806292109129014_oHb1oZGs.jpg
    会议通报了前期土地增减挂钩工作情况,安排部署了当前土地增减挂钩工作。
    李余良要求,思想认识必须再深化。只要思想不滑坡,办法总比困难多。各相关部门、乡镇要充分认识到做好土地增减挂钩工作的紧迫性和重要性,进一步强化政治担当,抢抓政策机遇,迅速行动,切实把土地增减挂钩工作作为当前一项重要工作任务,在技术、思维、制度、手段等方面不断创新创造,坚定不移把土地增减挂钩工作抓实抓细抓出成效,促进县域经济高质量发展。
   201806292109129012_1NVQoigp.jpg
    推进力度必须再强化。要进一步强化组织领导,相关部门、乡镇“一把手”必须亲自挂帅出征,必须亲自安排部署,必须亲自督促检查。要进一步加大问题整改力度,严格实行目标管理,严格执行政策标准,严格规范监管使用资金。要切实解决好图实不相符的问题,扎实做好现场调查和实物调查工作。要切实解决好指标产出率低的问题,做实做细前期工作,做实做足群众工作。要进一步加强督查督导力度,及时跟进技术指导和工作指导,强力开展督查考核,优化完善督查考核内容、方式和目标,确保督查考核实绩实效、不走过场。
    纪律要求必须再刚化。各相关部门、乡镇必须不折不扣贯彻落实全县统一安排部署,决不允许搞变通、打折扣,决不允许阳奉阴违,决不允许表态调门高、落实行动差。要严格遵守财经纪律、廉政纪律,切实强化督查考核结果运用,做实做细安全管理、信访稳定等各项工作,确保圆满完成土地增减挂钩工作任务。
    会上,高峰镇、岳家镇作了经验交流发言,镇龙镇、鹿鸣镇作了表态发言。
    会前,与会人员还前往高峰镇南斯村、岳家镇金斗村等地就土地增减挂钩拆旧复垦和聚居点建设进行了现场观摩学习。    县领导万星明、池春林出席会议。 
201806292109129013_nVkErjUJ.jpg

 

 

分享到: