您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良以普通党员身份参加县政府办公室支部委员会党员大会暨庆“七一”主题党日活动

2018-06-29 08:40 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 2181次 【字体:

6月28日,县政府办公室支部委员会召开党员大会暨庆“七一”主题党日活动。县委副书记、县长李余良以普通党员身份参加了会议。   

会上,支部党员集体佩戴了党员徽章,缴纳了7月份党费,观看了专题片《信•中国》,传达学习了有关文件、会议及讲话精神。各位支部党员结合自身工作实际,围绕“贯彻新发展理念、推动经济高质量发展”进行了交流发言。

   201806290827598929_EzihKKgc.jpg

李余良结合自己的学习感悟与大家进行了深入交流。他指出,县政府办公室是政府系统的核心中枢,办公室全体党员干部要时刻牢记党员身份,凸显骨干作用,加压奋进争一流、创先进,努力树好标杆、当好示范,充分展现办公室工作的能力和水准,确保办公室各项工作高效有序运转。   

李余良要求,要不断强化政治自觉,新时代办公室工作要认真贯彻落实习近平总书记“五个坚持”的要求,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终坚定政治立场,牢记初心使命,知责履责尽责,从严锤炼党性,切实做到政治过硬、信念过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬;要不断提升能力素质,切实加强理论学习、业务学习、相互学习,及时掌握传递各方面信息,躬身实践,切实做到知行合一,在实践中进一步提升政府办公室服务水平和业务水平,保证各项工作有序有效运转;要始终当好表率标杆,县政府办公室全体党员干部要始终把规矩和纪律挺在前面,从严从实从细要求自己,严格遵守相关纪律规定,按照标准和规范扎实做好办文办会、综合协调、督查督办等方面工作,坚持以上率下、以学促干,始终干在实处,走在前列,树好形象,为加快建设全省丘陵地区经济强县作出新的更大的贡献。

201806290827598928_vz2YSu2A.jpg

县委常委、副县长潘娅红,副县长马军、王良双以普通党员身份参加会议。

 

 

分享到: