您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良看望慰问老党员

2018-06-30 08:43 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 2436次 【字体:

贴心送关怀,情暖党员心。6月27日至28日,在建党97周年即将来临之际,县委副书记、县长李余良先后到城区、白衣、涵水等地走访慰问老党员和困难党员,为他们送去党组织的温暖和关怀。

201806290827598926_Cohbk0Dg.jpg

年近80岁的老党员何明林虽然离开工作岗位近20年,但仍积极参加党组织各项活动。在何明林家中,李余良与他亲切交谈,详细询问生活情况、健康状况,深入了解实际困难,与他一起回顾党的光辉历程和优良传统,畅谈平昌未来发展的美好愿景。

“你的党龄就是我的工龄。”在白衣镇长岭村,李余良与曾经在该村当过村主任的老党员李宗平拉起了家常。李宗平现年71岁,常年患病。李余良握着老人的手,关切地对老人说:“你是一名能干的基层党员,现在年纪大了,一定要保重身体,有什么困难就说出来,党和政府会尽力帮助你解决的。”

201806290827588924_bVD3wceU.jpg

李余良指出,老党员、老干部是平昌建设发展的见证者、参与者和贡献者,为平昌经济发展、人民幸福等各方面事业做出过重要贡献,是平昌发展的一笔宝贵财富,希望他们保重身体、发挥余热,继续关注平昌在脱贫攻坚、城乡建设等方面工作,积极为全县各项事业发展做出力所能及的新贡献。李余良要求:各级各部门要关心老领导、老党员,主动为老同志排忧解难,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。

李余良还走访了张伯伦、李光伟、周道胜等困难党员。每到一处,李余良都与老党员们嘘寒问暖,聊起家常,关切地询问他们的生活、身体情况,为他们送去党的关怀和温暖,向他们致以节日的问候,祝愿他们身体健康、生活幸福。李余良强调,让奉献一生的老党员和生活困难的党员拥有幸福生活,享受社会各界的关心和关爱,是各级党委、政府义不容辞的责任。全县各级各部门一定要深怀感恩之心,多做暖心之事,用真心真情关心关怀他们的生活状况和身体情况,鼓励他们为县域经济社会发展积极献言献策、贡献力量。

在龙潭溪建设工地现场,李余良还看望慰问了战斗在施工一线的党员同志。

县委常委、政法委书记万星明,县人大常委会副主任魏心军,副县长马军一同看望慰问。

  201806290827588925_kzBgyMK8.jpg

 

分享到: