您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良到白衣镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动

2018-06-19 08:43 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 2665次 【字体:

6月14日,县委副书记、县长李余良到白衣镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动。李余良要求,要坚持高标准、高质量、高要求,扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,有力有序推进各项工作,为脱贫攻坚统一思想、凝聚共识、汇集力量。

201806151543398566_WHU2L8UW.jpg   

在白衣镇黄鹤村、长岭村,李余良认真听取了产业发展、危旧房改造、基层组织及基础设施建设等情况,详细了解了精准扶贫工作落实情况,并就下一步工作计划、目前存在的困难与问题进行了深入了解。   

“现在生产生活上还有什么困难没有?”李余良走进搬进新房的贫困户张明富家中,与他亲切交谈,详细了解家庭情况、收入来源和联系帮扶责任落实等具体情况。交谈中,李余良嘱托当地干部,要多注意老人的身体状况,要切实保障老人的人身安全,优化家庭卫生环境,让老人安享晚年。

201806151543398567_M2bnjI1c.jpg  

李余良指出,我们虽然步入新的时代,面临新的机遇,但同时也面临许多新的挑战,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记对四川工作重要指示和省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神,全面落实中央、省市县委相关决策部署,奋力推动县域经济社会高质量发展。   

李余良强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动,坚持理论联系实际,持续推动党的十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神在平昌落实落地;要进一步把开展“大学习、大讨论、大调研”活动和乡村振兴、脱贫攻坚、民生改善、乡村治理、产业发展等工作有机结合起来,深入基层一线、田间地头,认真倾听群众呼声,及时了解群众诉求,用心整改存在问题,精准施策,协调解决生产发展中面临的各类问题;要坚定不移打好精准脱贫攻坚战,统筹做好教育医疗、住房安全、基础设施、公共服务、饮水安全等方面工作,全力推动产业扶贫转型升级,不断增强脱贫攻坚“造血”能力和内生动力,切实巩固脱贫攻坚成果,确保困难群众早日脱贫。

201806151543398568_tpofr1l3.jpg

   

副县长王良双参加活动。

分享到: