您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

市政协副主席史国旭来平调研指导“七五”普法等工作

2018-06-14 08:46 单位:县政府办 作者: 包乔羽 阅读: 1706次 【字体:

6月12日,市政协副主席史国旭一行来平调研指导“七五”普法及相关工作。县委常委、政法委书记万星明出席汇报会议。

调研组通过实地走访、查阅资料和听取汇报等方式,深入了解平昌县“七五”普法等工作情况。在汇报会上,调研组对我县“七五”普法等工作给予了充分的肯定和高度评价。

调研组指出,县委、县政府高度重视普法工作,从人力、物力、财力上充分保障了普法工作的顺利开展。成功打造了法治示范带,创造了村民说事会和村民自治新模式。

调研组强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,结合基层实际,务实创新,扎实推进依法决策、依法行政、公平正义、社会法治、全民普法、法治保障。进一步认识到普法工作的长期性和艰巨性,不断提高普法者和执法者守法、懂法、用法、普法的能力与水平。深入研究普法新路子和新举措。深化普法效果和质量,创造总结法治经验,打造形成法治品牌。在全面推进“七五”普法工作的基础上,着力抓好法治扶贫工作,努力在法治惠民工作方面取得新成效。

分享到: