您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

县发改局贯彻落实省委第十二巡视组巡视平昌工作动员会讲话精神

2018-06-13 09:12 单位:县发改局 作者: 办公室 阅读: 927次 【字体:

 近日,县发改局组织召开学习贯彻落实省委第十二巡视组平昌县工作动员会讲话精神的专题会议。

会议传达学习了省委巡视组张乾化和罗雷同志的动员讲话精神,了解关于省委巡视工作的新精神、新要求,准确把握巡视工作的总体要求和主要任务,深刻领会巡视工作的重要性和必要性。传达学习了县委书记蒲开文在动员大会上的表态发言,要求要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,从严落实巡视要求,自觉服从巡视监督,全力配合巡视工作。

会议要求,一是统一思想,提高认识。全局干部职工要进一步提高思想认识,深刻认识巡视工作在全面从严治党中的重要作用,切实把思想和行动统一到巡视工作的要求和中央、省、市、县重大决策部署上来。二是从严从实,全力配合。要加强教育引导宣传,自觉接受巡视组的监督、检查和指导,充分信任省委巡视工作的利剑作用,坚决禁止各种妨碍、干扰巡视工作的行为,坚决落实巡视组各项工作要求,全力配合,确保巡视工作顺利开展。三是严守纪律,强化落实。领导干部要以高度的思想自觉和纪律意识,自觉接受监督,带头严格遵守各项工作纪律和组织纪律,做好信访稳定排查化解工作。

贯彻落实省委第十二巡视组平昌县工作动员会讲话精神是我局的一项长期任务,我们将以这次巡视为契机,查找差距,再接再励,推动发改各项工作再上新台阶,取得新成绩。

 

分享到: