您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

县工商质监局推进党风廉政建设社会评价满意度

2018-06-13 11:00 单位:县工商和质量技术监督管理局 作者: 县工商质监局 阅读: 1171次 【字体:

6月12日,平昌县工商和质量技术监督管理局召开党风廉政建设社会评价工作推进会,局机关及各工商质监所、直属机构负责人70余人参加会议。

会议指出:2017年我局党风廉政建设建设社会评价满意度虽有所提升,但也存在差距:一是部份干部职工思想认识不到位,认为党风廉政建设社会评价是局纪委、监察室的工作,与自己工作无多大关系的误区;二是宣传不到位,只是在辖区利用LED显示屏、宣传标语等载体进行宣传,没有深入群众中进行宣传讲解;三是部分干部作风不实,把党风廉政建设社会评价工作流于形式,没有扎实开展宣讲工作;四是党风廉政建设社会评价工作仍有提升空间。

会议指出:全局干部职工要着力改进工作态度,提升服务质量;着力提升办事效率;着力提升工作绩效,让群众满意;着力推进党风廉政建设。

会议要求:全局上下要提高思想认识,抓实履职尽责,优化政风行风,强化宣传引导,及时化解矛盾纠纷,搞好评价保障,提升我局党风廉政建设社会评价满意度。

分享到: