您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

县经信局扎实开展“大学习大讨论大调研”活动

2018-06-13 15:23 单位:县经信局 作者: 县经信局 阅读: 1384次 【字体:

为扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,县经信局党委高度重视,深度谋划,认真开展。

制定切实可行的活动方案。成立了经信系统“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组,在充分征求意见的基础上,制定出台了《平昌县经信系统“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》。

及时召开经信系统动员会。要求全系统提高政治站位,迅速行动,围绕企业生产经营状况,扎实开展富有成效的学习、讨论、调研活动,为企业发展建言出策。

组织形式多样的学习活动。通过党委中心组学习会、党员大会等开展集中学习,利用统一印制的学习资料、QQ、微信工作群等组织自学,撰写学习心得。

结合工作实际开展大讨论。除认真开展全县统一部署的主题讨论外,结合经信系统工作实际,确定了“食品工业如何突破性发展”“建设现代服务业强县”“电商产业如何持续发展”三个主题,组织全局干部职工开展讨论。

分享到: