您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

福申乡深入推进“大接访”活动

2018-06-13 08:45 单位:福申乡 作者: 福申乡 阅读: 1563次 【字体:

6月12日,福申乡利用“赶场日”在场镇农贸市场组织开展了书记、乡长大接访活动,面对面接待来访群众,认真听取群众诉求,详细解答来访人员提出的问题。

按福申乡大接访活动计划,接待党风廉政建设、脱贫攻坚、惠农政策等方面的意见和建议。群众按照自身的实际问题进行针对性地反映,确保了合理诉求真正得到妥善解决。同时通过发放宣传品、现场解答疑问等向群众进行政策宣传。

面对面的交流方式,吸引了众多赶场的村民参与。接访现场,乡党委政府主要负责人认真听取大家提出的有关政策实施、业务咨询和加强党风廉政建设方面的问题,并对大家提出的意见和建议认真记录下来。对于直接可以答复的问题,予以现场答复,对于不能现场答复的问题,将群众反映的情况进行一一记录,以便于活动后进行协商解决。

本次活动共接待来访群众近40人,现场发放宣传资料近70份,现场解答群众提问和咨询17件,登记群众诉求和投诉6件,取得了较好的效果,乡党委政府将继续持续开展好“大接访”活动,广泛吸纳人民群众对福申乡建设和发展提出的意见和建议,接受群众的监督,取得群众的支持,全面提高群众的满意度,努力将福申建设得更加美好。

分享到: