您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

驷马镇:“三个坚持”狠抓扶贫领域作风建设

2018-06-13 07:58 单位:驷马镇 作者: 孙海军 阅读: 1487次 【字体:

近来,驷马镇围绕全县脱贫攻坚的总体部署,结合我镇实际,三个坚持狠抓扶贫领域作风建设。

坚持把纪律意识做严。进一步增强镇村干部的作风意识、责任意识和担当意识,重点是要加大对镇村干部关于脱贫攻坚领域的思想教育,通过大会小会宣传反面例子,以警示镇村扶贫干部要有严格的纪律意识,保持良好的工作作风。

坚持把监督工作做细。在扶贫工作推动的过程中,驷马镇始终坚持运用好监督这把利剑,把监督工作摆在重要位置来抓,以监督作用促扶贫工作的落地落实,着力形成扶贫攻坚领域作风问题“大监督”工作格局。

坚持把作风整顿做实。开展作风整顿大会,利用监督作用,把那些损坏群众利益的人或事曝光出来,让红脸出汗、咬耳扯袖成为常态,从而锻造一支群众信任、人民满意的扶贫干部队伍。

分享到: