您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

平昌将举行第三届巴中·平昌青花椒采摘文化旅游节

2018-06-14 08:30 单位:县政府办 作者: 熊霞 阅读: 1723次 【字体:

为进一步扩大平昌青花椒品牌的影响力、知名度,平昌县将举行第三届平昌青花椒采摘文化旅游节。

据悉,在6月19日下午将举办花椒产业论坛,邀请省内外的花椒专家、花椒采购大咖、花椒加工设备商等花椒产业先行县的翘楚齐聚平昌,共聚“椒”点,共商“椒”事,共谋发展。6月20日将举办以花椒文化为主题的“椒之魂”、“椒之韵”书画摄影获奖作品展,通过书画摄影作品全面展现美丽平昌。

届时,活动将通过主流互联网平台进行全球直播,平昌县人民政府将与四川省林业产业联合会花椒产业联盟签订花椒产业战略合作协议,平昌县企业也将与国内外大型采购商签订一系列采购协议,通过重量级的合作签约,充分展现平昌青花椒产业发展成果。

 

 

分享到: