您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李映到我县调研指导交通建设工作

2018-06-11 08:48 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 4722次 【字体:

6月8日,市委常委、常务副市长李映到我县调研指导交通建设工作。县委书记蒲开文,县委副书记、县长李余良陪同调研。

在灵山镇,李映实地查看了在建项目的推进情况和拟建项目的选址情况,详细听取了有关负责人的具体介绍,深入了解目前工程的建设进度和建设过程中存在的问题和困难,并对相关重点工作提出了意见建议。他指出,平昌在交通各项工作中思路清晰、发展方向明确、工作重点突出、措施十分到位、工作成效明显,在重大项目建设的推进和争取上都有许多的创新和经验。

201806101602588335_wJmrcAIs.jpg

李映希望要充分认识道路交通建设对促进地方经济发展、打赢脱贫攻坚战役的重要作用,进一步增强责任意识、压力意识和紧迫意识,在构建交通网络上、推动交通项目上、解决交通难题上求突破;要切实加快道路建设进度,把实现好、维护好、发展好人民的根本利益作为交通建设工作的出发点和落脚点,努力改善贫困地区交通条件。

李映强调,交通仍然是影响巴中发展的重要因素,“十三五”时期实施第三轮交通大会战,全力打造方便、快捷、舒适、高效、安全的交通网络,增强巴中发展后劲,为巴中真正融入成渝经济圈奠定坚实基础。要主动作为、狠抓落实,充分认识交通建设的重要性、紧迫性和艰巨性,强化责任意识,克服等、靠、要的思想,创新工作方法,抓好工作落实;要抢抓机遇、迎难而上,国家和省市出台了一系列稳增长的政策,这是我们交通建设千载难逢的机遇,要集中力量加快项目前期工作,为交通建设争取尽可能多的政策和资金支持;要齐心协力,攻坚克难,力争更多的重点交通项目列入省重点项目的“盘子”,多渠道解决融资问题,加强交通建设与规划、土地、环保等部门的对接,做好各级对接工作,严防“三违四抢”,为项目建设提供坚强保障。

201806101602588336_2zygEOSs.jpg

分享到: