您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 人事信息

平昌县人力资源和社会保障局关于2018年上半年公开考试招聘女讲解员和男舞蹈编导面试的公告

2018-05-29 16:31 单位:县人社局 作者: 县人社局事管股 阅读: 8556次 【字体:

根据《平昌县2018年上半年公开考试招聘事业单位工作人员公告》的相关规定,现对平昌县英烈纪念园管理局招聘女讲解员和平昌县文化馆招聘男舞蹈编导面试有关事宜公告如下。

一、面试对象

报考女讲解员和男舞蹈编导岗位资格复审合格的考生。

二、面试时间及地点

报考平昌县文化馆男舞蹈编导岗位的考生请于2018年6月2日上午9:00前到平昌县文化馆六楼(平昌县江口镇新平街西段38号)统一集中参加面试。

报考平昌县英烈纪念园管理局女讲解员岗位的考生请于2018年6月2日下午14:20前到平昌县人力资源和社会保障局三楼会议室(平昌县江口镇新华街东段102号)参加面试。

三、面试内容

面试主要考察考生适应所报考岗位的专业技能水平。

四、注意事项

1.考生请持本人身份证、面试通知书在指定时间及地点参加面试,逾期视为自动放弃。

2.凡证件与本人不符或证件不全的,取消面试资格。

 

2018年5月29日

分享到: