您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良主持召开县政府党组(扩大)会议

2018-05-14 08:45 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 924次 【字体:

5月13日,县委副书记、县政府党组书记、县长李余良主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习有关文件会议精神,研究贯彻落实意见,安排部署当前及今后一段时期重点工作。

201805150848107223_m4WIhXKp.jpg       

会议传达学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习会议上的重要讲话精神,习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,《中央纪委 国家监委公职人员政务处分暂行规定》、《国家监察委员会管辖规定(试行)》,市委书记罗增斌在恩阳区督导调研“大学习、大讨论、大调研”活动工作时的讲话精神,全市“大学习大讨论大调研”工作推进会精神。审议了《中共平昌县人民政府党组开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》。     

李余良要求,要扎实抓好相关会议、文件精神的贯彻落实,进一步提高理论水平,不断提升政治素养,切实增强工作能力和水平。要深入开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,严格按照《方案》分工和时间要求,认真开展好“三大”活动。通过“大学习”确保学有所获、学以致用,进一步提高认识水平、理论水平;通过“大讨论”确保论有所思、论有所断,进一步明确工作思路,强化工作方向;通过“大调研”确保研有所行、行有所果,切实找准发展中的问题,细化完善工作举措,全力以赴推动发展。县政府党组要进一步统一思想认识,进一步细化工作举措,始终突出工作实效,以高度负责的政治态度和政治责任抓好抓实此项工作,确保高标准高质量高效率开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。  

   就当前重点工作,李余良强调,要进一步提高认识、精心准备,全力以赴做好迎接省委第二轮巡视工作。要严格按照国家土地例行督察工作要求,坚持上下联动协同配合,积极主动配合好国家土地例行督察工作。要聚焦年度脱贫攻坚目标任务,进一步明确职责、压实责任,集中精力、集中资源、集中攻坚着力破解脱贫攻坚推进过程中存在的突出问题,扎实推进脱贫攻坚各项工作,不折不扣完成年度目标任务。要高度重视安全信访稳定工作,切实提高思想认识,真正放在心上、扛在肩上、抓在手上,落实到具体行动上,全力维护社会大局和谐稳定。

201805150848107224_xEjiqj6K.jpg

县委常委、县政府党组副书记、常务副县长黄俊霖,县政府党组成员、副县长王良双出席会议,副县长陈雪梅列席会议。

分享到: